萝卜青菜,各有所爱,千人千种,各有挚爱。我钟爱一种:酸、甜、苦、辣,齐有的菜。
主厨:语文老师。
调味品:1.偶尔的幽默2.关心3.严谨4.严格
她,有一点酸。“批评的不是全部,女生表现的不错。”第一句,对我们的开场白。我觉得她有一点,耐人寻味的酸。
她,有一点的甜。班里如果有人不舒服,她总会关心的上前安慰。练操的不熟练,永远不会让我们在阳光下训练。
她,有一点苦。“违犯,严惩”,“一视同仁”。在年级大会上,有同学传纸条辱人,因此,她的脸便黑了,散会回班,冷着脸说:“写检讨。”短短三个字极具威严。
她,有一点辣。中午放学,拿着一个本子,沉着脸走进教室。“诉说”着某某同学做错了什么事;接着没完成作业的同学的名字从她口中接二连三的从她口中传出;最后单词听写不过的同学留下。
她的一招一式,都让我铭记在心,永远也不会忘却。她酸甜苦辣集于一身。