人物介绍:汐,全名:舞幽茉汐。一个外冷里热的女孩子,过眉的斜刘海,过人的身材,一双玲珑剔透的眼睛,樱桃小嘴,是世界首富夏氏的女儿;占股份百分之53。善于服装设计,跆拳道黑道。
泪,全名:紫莹泪。魔君的女儿,可恶的女孩,常和霜、汐作对,比较爱嫉妒,自己没有,别人也不能有,自己有,别人也不能有,自己的东西是“独一无二”的。金黄的披肩发,身材苗条(住在汐家)
霜,全名:蝶舞幽霜。国际巨星,举世闻名的设计师,淡紫飘逸美丽的长发,漂亮的大眼睛,人称“白骨精”,爱吃巧克力,爱化妆,完美主义,比较文静、高雅,气质非凡。
第一章;项链
泪和汐吵架了,就是为了一个美丽的项链。可是到了最后,是汐得到了这条项链。泪很生气,跑回房间,拿起黑暗手杖,说;“赐予我黑暗的力量吧!”(一个黑衣人出现了)对泪说;“主人,有什么吩咐吗?”“没事么,我叫你出来只是觉得苦闷,汐总是拿到好东西。对了魔君……魔君还好吗?”泪问道。“还好,可是他一直在寻找你呀!快跟我回去吧!”黑衣人带着乞求的目光。“不。”泪坚定地回答,“我说过,我要打败汐,在没打败她的时候,我是不会回去的,以后,这句话就不要说了。”汐看到泪生气地走进房间,怕伤到姐妹之间的和气,所以想把这项链送给泪,刚走到门口,就听见她和黑衣人的对话,刚走进来,看见泪和黑衣人,泪赶紧放下魔杖,黑衣人也叮的一下不见了。汐含着泪,冲进了爸爸的房间,大喊:“爸爸,泪……泪……泪她是魔君的人呀!我们一定要小心啊!”这时泪也来了说:“爸爸,你要相信我,我并不是魔君的人呀!”爸爸对汐说;“泪并非我们亲生,可是她也没做过一件伤害我们的事呀!”“可……可我看见了!!!”汐争辩道,泪水快速的流了下来。”“互相理解。”爸爸说。“但……”还没等到汐说完,泪接上来了:“汐,爸爸都这么说了,你就要相信我。”汐含住了泪,说:“那你的意思是我看见的是幻想?”“我不是这个意思!”“那什么意思?”“……”“我,汐现在郑重地告诉你,我!汐!虽然近视眼,但我的眼还没瞎!”汐鼻子出来一口气。“但是……”“别吵了,姐妹情深,忍忍就过去了。”爸爸的态度依然从容。汐跑回了自己的房间,扑在床上,哭了。