超能五侠(1)_650字
邪恶的凯撒帝国为了统治全宇宙,在一个一个的星球征服着,毁灭着。被他们毁灭的星球都不成样子了。他们一个一个星球的破坏,最好只剩下一颗蔚蓝色的星球——地球。人类赖以生活的星球。凯撒帝国派自己的先锋部队登陆地球。
凯撒先锋部队到了地球就滥杀人类,毁坏建筑。地球保卫署接到通知,派出他们的王牌超能五侠:力量火侠,速度电侠,防御土侠,智慧超能侠和队长风侠。五侠接到命令后,火速赶往。五侠到达,看到一片生灵涂炭,便和凯撒先锋部队打了起来。凯撒先锋部队那里是对手呀!火侠只使了一个火海便把他们打得溃不成军。凯撒帝国知道后派出他们的揭瓦都大将。揭瓦都到了地球就和五侠打了起来。可双拳难敌四手,揭瓦都很快就没有体力了。五侠这是一起使用各自的大招:火侠雷火冲天,电侠雷电之焚,土侠土山攻击,超能侠超能激光,风侠风卷残云。揭瓦都最后被消灭了,五侠把他的基因体带回了地球署。
凯撒帝国知道揭瓦都死了,非常生气。他们决定派出剑王奥法去毁灭地球。五侠会怎样应付呢?请看超能五侠(2)——两刀流电侠。