不同在_900字
已经无数次的听眼前闺蜜一个劲儿地哭诉她是多么的认真学习,而同班的同学总是能不费吹灰之力比过他。这会使我不由自主的想起辛乔羽,以及社政老师说的那句话:“不要看他总是不看书或者是不听老师讲课,其实他是在听课的,同学们不要被他的表象所迷惑了,尤其使周围的同学。”我坐在一边呆呆地望着社政书,抬头,望着那个久久被全班凝视着的焦点,仿佛很灿烂,却包含一种难以人知的伤痛。
冰心曾写过:“成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。
略有沉思,但依旧无从设想,因为从来都没有去体会过另外一个世界的人在思考些什么。
的确,他很擅长粉饰自己,因为每个人的智力几乎都是差不多的,同样,关于他的古文怎么会背的这么快的原因,似乎不容置疑:回家继续,“事半功倍”。
不同世界的人注定要在不同的时间,做相同的事。
其实,我们拼搏的并不在于成绩,所谓成功,是什么。只要站在同伴的前方,成绩,又算什么,只不过是个虚伪的数字罢了。
对待,是一种态度。
我们需要认识事物真正的意义,不在于得到什么相应的回报,而在于认识,并结束它,不然,时间将在这里停止,但唯一不变的,别人的时间终究还会流动,别人依旧会永无止境的走下去,我们不一样,除非打破自己的限制,不然只能停留在那块小小的土地上。
一个有眼光的人,总能看见一些平凡人所看不到的东西。
人所应有,其不必有;人所应无,己不必无。
这是一种多么孤标自在的人格,不急不躁,不骄不馁,以一种自在悠悠的态度在世间行走。最大限度的保护自我,过一种独一无二的生活。
我们总站在自己的角度上去看别人,同时却忘了自己的立场。
我们真的是处于同一个世界的吗。
难以置信,你在这头,我在那头,中间,只不过是加了一个竹筛子和一层鸿沟。
但我们只需要做最好的自己就行了,何必要奢望别人呢,我们成为不了别人,别人也无法与我们相似,不是吗。