柯南_450字
小朋友们,你们知道我最喜欢的卡通人物吗?那就是柯南!
柯南架着一副神奇的眼镜,眼睛透露出一丝可怕的神情。身穿校服的他带着个红领结,领结可以模仿任何人的声音。他的手表可以发出麻醉针射向他想射的人。他的鞋子按一下,就可以提高速度和力量。破不出案子时会一直踢足球,便会想出答案。他最喜欢说以句:“真相只有一个!”
给你讲个柯南的故事吧!有一次,毛利先生和柯南收到一件诡异的信,信上说:“毛利先生/新一同学,请你参加我们不符合时间的万圣活动。”柯南对博士说:“博士,你看,这封信怎么这么奇怪。外面是江沪川,柯南收,里面却是新一同学,我已经知道用意了,你让我去吧!”“好吧,你扮成木乃伊吧!”博士说。
到了晚上,柯南去了幽灵船。碰巧那天船长被人杀害,变成新一的柯南破了这个案。他在船上说:“让我在皎洁的月光下变出真面目吧!”说完解开绷带,变出了新一的真面目。之后又说:“船长的死,是狼人杀害的,因为狼人先生喝了鸡尾酒,鸡尾酒是电影里杀害狼人的酒而那位无辜的木乃伊先生,就是人类。。”说完,便下船回家了。
小朋友们,你们喜欢柯南吗?我很喜欢爱动脑会破案的柯南呢!