烈焰冰霜(一)天凤学院_450字
“小姐,天凤学院到了。”一辆马车停到一个镶着金色的彩凤的大门的地方,上面刻着“天凤学院”四个字。
“天凤学院”可是芬里斯大陆唯一不受任何国家管理的学院,是大陆最优秀的学院。每一个从这个学院毕业的学员都是各个国家争夺的人才,当然他们的学员都得通过层层考验才能毕业,所以学院有时候只剩下几十人,甚至更少。(先介绍到这里,免得把主文压下去)
“嗯,谢了,王叔叔。”马车里传来一声声音,动听得仿佛像一股清泉,流淌在人心间。
片刻,车里走下一个俏丽的女子,火红的头发瀑布般垂落在女子的腰间,发梢顽皮的翘起带来一股灵动的气息,冰蓝的眸子不带一丝感情,冰冷得像千年不化的坚冰,眼睛深处却深邃的像宇宙一样,看的人仿佛稍不注意灵魂就会被这宇宙吸走,可惜,脸却被面纱遮住了,但毫不影响到女子的美丽。女子正是炎霜,她被男子带回来后,亲自教授了十年,十五岁时男子把她送进了天凤学院。
炎霜照着地图上的位置,一个“空间闪烁”来到一栋建筑前,旁边的木牌写着“新生报到处”。