公元2999年,地球自然资源的主要来源地球之心不料落入了资源小偷的手里,地球污染已经到了一发不可收拾的地步,联合国议会紧急展开会议,最后,终于决定,派新任X战警哪吒前去月球捉拿资源小偷,并拿回地球之心。
这天,哪吒正乘着月兔15号前往月球,但是飞船一离开大气层就遭遇了资源小偷的手下没脸大盗的攻击,因为反应的太慢,所以飞船坠毁了,哪吒掉到了火星上。
“唉呦,可摔疼我了。”哪吒从地上站了起来,摸了摸屁股,埋怨道,“这是哪里啊?”
“这是火星啊!”美丽的月亮女王嫦娥不知从哪冒了出来。
“嫦娥女王?你怎么不在月球啊?”哪吒十分疑惑。
“唉,别提了,我的星球被资源小偷占领了,我只能带着我的臣民来到火星。”嫦娥不经失落起来。
“没关系,我这次来就是要捉拿资源小偷的,快,整顿你的人马,我们杀回月球。”哪吒对嫦娥说道。
嫦娥听了,立刻整顿部队准备前往月球,她的臣民一听要打回老家也士气大振。
第二天,他们就到了月亮外层,开始突破月亮外层防御,经过兔兔兵的浴血奋战,月球外层防御被攻破了,之后在嫦娥和哪吒的领导下,他们的军队一路势如破竹,杀到了月宫城下。
那一时刻,兔兔兵士气高昂,决战开始了,嫦娥带着士兵攻城,而哪吒则迎战敌方大将没脸大盗,只见没脸大盗拿着手枪向哪吒射了几枪,哪吒用混天绫3号挡住了,这样连战了30回合,哪吒才把没脸大盗打倒,只身冲向地方大本营。
不料,当他来到敌方大本营时,却发现嫦娥被资源小偷抓了起来。
这时,资源小偷开口威胁道:“你们,快给我撤兵,否则,我就杀了她。”
哪吒怔住了,又不敢前进,也不敢后退。
突然,资源小偷向哪吒扔出一把锋利的刀,哪吒躲过了,他正准备向资源小偷发激光,可又看了看嫦娥在资源小偷手里又停住了,接着资源小偷又扔出两把刀,哪吒只敢躲不敢反击。在资源小偷身上的地球之心突然发起了光,那光让资源小偷睁不开眼,哪吒趁机将资源小偷打倒了,也救回了嫦娥。慢慢的,地球之心也落在了哪吒手里。
几天后,哪吒带着胜利和地球之心回到了地球,并把地球之心放回了地心,从此,人们更加珍惜地球上的资源,因为他们知道了资源是多么宝贵。