“好,我去!”我一个箭步冲到厨房,把剩下的饭和菜果断的放到了桌案上面,赶快跑到了凉凉快快的街屋了。
妈妈正在睡午觉,我想到了一个坏主意——化妆。
我右手偷偷拿着一个化妆的笔,左手拿着一个五颜六色的化妆盒,装模作样的往脸上不停的画着,像化妆大师一样画着。
不一会儿,我闭着眼睛都知道我整容了,一照镜子,我的第一反应就是想笑,可是忍住了没有发出笑声,因为妈妈正在睡午觉,万一把她吵醒了,我就没有好果子吃了。
然后,我赶紧一溜烟跑去洗了把脸,又继续去化妆了。
忽然听见妈妈说起了梦话,把我吓了一跳,魂差点都吓飞了,一会儿,妈妈没有再说梦话,正所谓做贼心虚呀!
我西瞅瞅东看看,哈,我也是有化妆大师的天分啊。
妈妈睡了片刻,她醒来后,发现我这幅模样,也忍不住指着我大笑起来。
这一次真是玩的太开心了,不过以后就不能这样了,因为妈妈马上要给我生弟弟了,不能再惹她生气了。