一年级叙事作文:我受表扬了_300字
在上周的星期三,被我的乒乓球老师表扬了,我非常高兴。
我的乒乓球老师笑眯眯的对我说:“经过最近的学习我发现你打球的动作很漂亮。”在我没有反应之前,老师微笑着又说了一句:“你和我打一下,你来试一试吧。”我心里想着:“我才刚学习,怎么能打过老师呢?”我有些犹豫的站在一旁摸着球拍。这时,老师仿佛读懂了我的心思,走到我面前拍拍我的肩膀说:“你可以的,来吧!”我点点头说:“老师,我可以和你打,我相信自己。”旁边的人都夸我有勇气挑战老师。
我们打了几个来回后,老师摸着我的头竖起大拇指,在夸我进步很大。我心里高兴极了!想着,我还要进步努力,以后我要更加刻苦的训练,争取早日打的和老师一样。