拼积木_300字
星期六那天,妈妈带着我去我的好朋友家,我的好朋友买了一盒《直升飞机》的积木,积木用漂亮的盒子装着,里面大约有几百个零件,还有一本说明书,可以拼出漂亮的直升飞机。
我们准备拼飞机了,我们先把积木放在桌子上,然后打开说明书,我把拼装飞机的零件一个个找出来,他把零件认真的拼装在一起,一小时一小时的过去了,才把这架飞机拼到一半,拼得我们腰酸背痛,手也发麻了。
三小时和四小时,我们拼装直升飞机就快完成了。就算快完成了,我们也是按说明书上一步一步的拼装,而不是胡乱的拼装。很快就拼好了。我们看着拼好的直升飞机,有种非常自豪的感觉。我们无论做什么事情,做多了自然就会熟能生巧。我就是这样喜欢玩拼积木的游戏。在完成后的积木上还不断欣赏并改进。