三年级叙事作文:收拾房间_400字
今天,我要收拾自己的房间。唉,我的房间乱七八糟的,床头上摆满了我的书,布娃娃也都分了家,这边一个,那边一个。乒乓球也很不听话,一个个都蹦到了地上,衣服也没有叠整齐,看来房间真的该收拾了。
说干就干!先把分了家的布娃娃摆放整齐,一个挨一个。可是这头熊体型有些肥胖,摆在那儿不太好看,我灵机一动,把它放到椅子上。这样看起来比较和谐。然后用小柜子把一些零零散散的工艺品收拾起来,它们也很听话,按顺序进了我的小柜子里。接下来再把摆在床头的一些书籍摆放回书架,因为那才是它们真正的家。
乒乓球和球拍可是分不开的好姐妹,所以我要把它们放置在一起,这样玩的时候比较方便。原来床上凌乱的衣服也被我叠的整整齐齐。原来错乱的小拖鞋也找到了自己密不可分的另一半。
终于收拾完了,房间变得干净极了,原来皱着眉头的我,现在也眉舒目展,露出了满意的笑容。