三年级叙事作文:为自己竖起大拇指_400字
得夏天的时候,有一次,我和爸爸妈妈一起去游泳馆游泳。那里的水域分浅水区和深水区,浅水区的水只到我的脖子处,深水区的水却有两米多高。
那天,我正在浅水区里尽情地玩着,突然,我身上带的望远镜不小心掉进了深水区里。我急得像热锅上的蚂蚁,既想让爸爸去帮我捡,又实在是想试试自己的水性。于时,我在心里为自己竖起了大拇指:“你一定可以的!”
经过多番思量和内心的挣扎,最终我还是勇敢地跳了下去,里面的水可真冰冷啊!冰得我全身直打颤。我告诉自己,一定要坚持住!我立即憋好气往下潜水、潜水……很快就潜到底了。我开始寻找我的望远镜……这时,我有点快憋不住了,于是我再次告诉自己,要坚持住,一定要坚持住,你一定行的!
终于,我找到了我的望远镜,我拿到之后就使出全身力气往岸上游。等游上岸之后,我一边大口大口地呼吸着新鲜空气,一边笑着看着爸爸妈妈,任由此时的小心脏“怦、怦、怦……”地乱跳。
这时,爸爸妈妈也为我竖起了大拇指!