三年不散_450字
转眼间三年转瞬即逝,本以为我可以有大把的时间挥霍,却发现刚开学时黑板上三位数不知何时变成了两位,然后两位又变成了一位。呆呆的望着黑板上日益减少的数字,才恍然明白三年不过是短短的瞬间。
初一开学时的景象还历历在目,崭新的校园和好奇的目光以及望向教学楼的敬仰,现在还能记起在同一个班遇上小学同学的惊喜心情和在班上结交到新朋友的欢乐。然而如今,新的面孔渐渐变得不再陌生,当初的拘谨变成现在的打闹。时间一点点从指尖划走,带走了我们点点青春,带来了我们日益深厚的友情。我不知道毕业后该怎么过没有你们的生活,三年来我已经习惯了和你们一起打打闹闹的日子,虽然嘴上总说没事的,可是心里总有一种遏制不住的思念突破我设下的重重妨碍,冲上心头,冲上眼眶,最后通过泪水显露而出,表达出我内心最为柔软的感情。
三年时间虽不长,但三年来同你们的共同奋斗却让我倍感珍惜,三年积攒的一摞摞试卷见证了我们的努力,三年积攒的汗水见证了我们成长
在2014年6月11日到3014年6月13日,我们将用三年的青春和七张试卷去跟世界赌一个美好的明天。