也许时间可以见证今日的一切,也许无人能够想起今天所发生的一切。
不知不觉中我们长大了多少?不知不觉中我们又互相牵挂了多少?还记得我们曾经许下的海誓山盟么?也许你淡忘了,也许你还有那模糊的记忆在脑海中浮现,这都早已不重要了,重要的是包在其中的“爱”。
还记得那一年的冬季么,我们一起进入了同一个补习班,在那里的我们,充满了笑声,似如那里是我们笑声的海洋,一阵风吹过,我么也置之不理。
还记得那时的我们,在同一个大组么?老师说考英语单词,谁不会谁就买糖,你为了满足我爱吃糖的习惯,每天都不背英语单词,那时的我每天都追在你屁后要糖吃,你说你最喜欢那时的我,可是现在我们却回不到过去,也许是时间老人在作怪,也许是我们真的长大了。
到了学校的开学,你想我说出了令我震惊的事情,我拒绝了你,你却说没关系,你会等我,就这样我们的关系一直持续到那一年,我们终于走到了一起,却不曾想过会分开,即使我们分开了,你也没有忘记我们在一起是对我的叮嘱,也许这就是你口中的爱,也许这就是你爱关心我的原因也是因为爱吧!
现在你人在默默的关心我,默默地呵护我,默默地为我加油,我知道我们不能够在一起,所以我选择了退出,这也是因为爱的缘故。
世界万物的改变都是因为爱的缘故。