写书_350字
人人都是大作家,随随便便写本书。快点写,快点写,写多了赚大钱。
午自休,没作业,没人管,教室里,闹哄哄。杜金凤忍无可忍,无须再忍:“吵什么吵?没事干,就写书,听见没?”君子一言,死马难追。杜金凤一说完,教师鸦雀无声,安静得连根针掉落的声音都能听得见,死一样的寂静顿时在我班的空气中逐渐蔓延开来。
“咋了?”杜金凤丈二和尚——摸不着头,因为全班人听了她的话恍然大悟:啊!原来我不是一无是处,我可以写书!这么一动员,全在写书、写诗了,弄的好像咱班人的艺术细胞特别多,尽是个出人品的风水宝地,而且无论咋瞎写、瞎编,出版社都会要的,而且钱还会赚一大把、一大把,好像不是我们赚钱,而是钱一个个跳进我们的钱袋、钱包,永无止境地跳。
人人在心中许下写书出版成为大作家的心愿,都在写书。等着看我们的大作吧!