……无_350字
不管在什么时候,总是抑郁不住自己虚荣的内心世界!总想与别人齐头并进或略多一筹,可是自己却无法改变客观事实,在这一点上,自己已经与别人相差悬殊!内心的虚荣又如何驱散,自己又将何去何从呢?怅惘的时候,浏览“他”撰写的经典,自己却落入颟顸的渊薮之中,不时的会惆怅好久,思索着如何完成各科的终结考试!与别人的承诺,快要来临,明眸善睐的我要抓住逆袭的机会,不能轻言放弃!
明明很想哭,却还在笑;明明很在乎,却装作无所谓;明明很累,却装作很轻松;明明眼泪都快要溢出,却高昂着头;明明很烦恼,却装作很快乐;明明想要放弃,却默默的在坚持;明明想不到,却做到了;明明很胆小,却装作很勇敢;明明不可以,却没选择放弃为了明天的自己,奋斗,努力,何谈放弃?