你们还记得我吗?_550字
转眼间,补习班已经结束2个月了,但是,补习班的点点滴滴却深深地刻在我的心中,我永远都记得补习班的人,补习班的事,但不知道,补习班的同学们,你们还记得我吗?
班长储怡浩,你还记得我吗?还记得那个慌慌张张,马虎大意的我吗?这是我第一次上补习班,很紧张,是你在上课逗我们笑,减轻了上课紧张的气氛,虽然你经常惹得石老师下不来台,不知道该怎样切入主题,但是,若是没有你的存在,补习班的一起会显得暗淡无味。今天你来了小学,我在四楼看到了你,但你却没有看到我,当我下来时,你却和同学一起走出了校门,我想叫住你,却没有那个勇气,你还记得我吗?
可爱的张婷,你还记得我吗?记得那个慌慌张张,马虎大意的我吗?你是一个英语天才,常常辅导我,对于我的问题你总是耐心的解答,没有厌烦过,我很感激你,我也还时常碰到你你总是微微的对我一笑,那一笑,好漂亮。我想跟你说话,但是,看得出你很忙,我没有说,你还记得我吗?
尊敬的石老师,你还记得我吗?记得那个慌慌张张,马虎大意的我吗?我知道我没有张婷那么优秀,没有李正欢和邱志玉那么讨人喜欢,但是我是永远把您放在心里尊重的,短短一个月的时间,我就学到了那么多英语,是您,一直悉心教导我们,你才十九岁也可以说是个孩子,但您博览群书,一点也不像十九岁的“孩子”,您还记得我吗?
蒲天文,郑周静,邱杜……你们还记得我吗?好久不见。