总是在无意之间有最深的感受,无奈与渴望交织在记忆的最深处。有好多的话还没来的及说出口,眼泪就已经把伤口打透,无情在瞬间淹没所有的曾经,只留下我为你的那片守候。
也许你不懂我的心,否则你不会在温柔的拥抱后从未回过头。你不曾了解守护在黑夜里的心究竟有多痛,你不明白渴望你幸福的心我有多期待,只是在一次次的匆匆来和匆匆去的脚步中,我承受了人间最美的等待。
近在咫尺的茫然,远在天边的思念,让我从一个瞬间期待另一个明天。在你的眼中我藏着我害怕的温柔,你的唇间有我中毒般的思念,为下一个明天我抛弃现在视而不见。我想你在每一个被寂寞包围的角落,明知道下一次不知何时再见。
经常用泪水告慰自己深深的爱恋,因为你总是没有给我触摸你的时间,在你的怀里我不敢深深的睡去,最害怕醒来的时候你消失不见。在断断续续的瞬间拼凑起来的幸福里我真的害怕在一个人孤零零的对你想念,你不是我的可是却带走了我整个人对你的挂念。我不应该有抱怨,在选择了爱的路上我很坚定我的信念,就算我没有力气了我还是想念,想着你抱着我,想着你说永远爱我的誓言。