打雪仗_400字
我盼啊盼啊,终于把你给盼来了!美丽的雪啊,你太美了。
今天早上,下起了大雪。也不知太阳公公多久没洗头了,它一挠头,头皮屑便汹涌地飘了下来。下了一阵雪后,漫山遍野都被雪给盖住了。我仰着头张开嘴,任清凉的雪花飘进我的口中。
一到学校,感觉像到了世外桃源一样。雪将学校点缀的太美了。走进操场,感觉像南极大陆一样。看见朋友们都在打雪仗时,我便忍不住了。我抄起一个雪球便冲过去支援我的朋友们。可敌方居高临上,位置易守难攻,雪球充足。于是,我们先隐藏起来。收集足够的雪球后,派一个人收集雪球,剩下的人进攻。我带领几个人上前线冲锋,可敌方火力太猛。我找准机会,冲进敌方内部,却被敌人包围。多亏了我方隐藏在敌人地界的狙击手救了我,敌人还被蒙在鼓里。终于,我方有了优势。便冲进敌人内部,狙击手也从后方偷袭,几个后备军从后面扔手榴弹(大的雪球)。最终,我方略胜一筹赢得了比赛。
学生们的嬉戏声、呐喊声给这个校园增添了几分喧闹与生机。啊,雪啊雪,我爱你!