二年级写人作文:捣蛋鬼大卫_450字
"早上,教室里静悄悄的,同学们全神贯注地听着老师。忽然门开了一个缝隙,钻出了一个圆溜溜的脑袋,大卫看了看同学,嬉皮笑脸地说:“嘻嘻,嘻嘻,我迟到了。”老师愤怒地喊“大卫,你又迟到了!”大卫说出了自己迟到的原因,老师说“大卫,下次早点儿来。”大卫兴高彩烈地回到座位上。
数学课上,老师出了几道算术题。请同学们解出来。大卫早早举高手,迫不及待地要上去,老师请了大卫,大卫一上讲台,拿起粉笔不是做题目,而是一只脚踩在地上,一只脚浮在空中,,来了个“金鸡独立”双手还挥舞在空中,嘴巴张大,露出了洁白的牙齿,舌头还吐出来,逗的同学们哈哈大笑,老师生气地说:“大卫,回去坐好!”
这节美术课,老师教大家如何粘手画,大卫迫不及待地开始画起来,他在桌子上爬起来画着画着,大卫觉得非常没有意思,就拿起手,碰身前面的女孩子碰一下左边的碰一下右边的个反正在他旁边的人都未能幸免。这时,老师春见了,老师大声怒道:“大卫,你这个捣蛋鬼,不要乱碰!”大卫吓得缩了回去,但还是嬉皮笑脸的。