看着我的豆豆大军日渐壮大,我可开心了。
它们昨天才刚刚冒出的芽儿,现在就把豆子给顶上去了。豆子有点发红,哈哈~着才是成人,啊不~是"成豆"的迹象~它们脚下都长出了根,扎进了我给他们精心制作的营地。
不过,原来最起眼的红豆,现在已经被普普通通的绿豆赛过了。我严厉地批评着红豆:"你们怎么能这么骄傲呢?这么好的条件,你们竟然只长成这样!你们看看绿豆,人家是怎么做的!~"红豆们听了,都羞愧地低下了头。
"算了算了,下不为例啊~我走了,你们自己慢慢反省,好好训练!"我嘱咐了一声,便离开了。