人生犹如一场梦_250字
人生,可好,可坏,分不清真假。人活在世上,只不过活过几十年就离开罢了。我们活在世界上就像一场梦。不知何时会醒。
短短的十几年,就像一段漫长的梦。所有的回忆成了零散的碎片,怎么拼,也拼不完整,它们从此定格在脑海。不再会动,全是一幅幅画面。现在想想,那真像一场梦啊!当时的酸甜苦辣,全部都被时间抹去,被脑海中的清风拂走,小时候的事,正在被一点点遗忘,美好的画面一张张地不见,内心的痛苦一丝丝地流走,再也感受不到小时候的“幸福”。梦,也是那样,随着时间的流逝,它也跟着不见。
人生还是要自己好好的把握。也许这样,梦,就会变得美好。