第一个女生一头青丝披在身后,发丝缠绕着曼珠沙华发带,绿瞳中带着高挑,黑色吊带连身裤掩饰不住的冷酷和干练,五官精致,爱熙。
第二个女生,堇色单肩短款T恤上印着一朵大大的蓝铃花,火辣的身材,一头粉色卷发被紫色蓝铃花发带高高绾了起来,水蓝色瞳孔里满是不屑,芷月。
第三个女生,宝蓝色水晶项链衬着白色流苏裙,裙摆处印着淡淡的兰花,紫红色瞳孔,散发着阵阵高傲,尚夏。
第四个女生,肤色白皙,樱桃似的红唇,黄色的长发微微向里弯曲,樱花发夹装饰,橙色眸子,粉红百褶连衣裙俏皮可爱,铃铛。