“喂,哥,来接我。”
“你自己用法术转移回来呗,我正和下午茶呢!”二哥的声音传来。
紫怜水挂掉电话,边走边说:“堂堂紫家大小姐,下飞机没人来接”突然,她看到一群人围在一起,不知道干嘛呢?走过去一看,原来一群人围着一个帅气的吸血鬼。(人族看不出来灵族,只有灵族才看得出灵族。)”这种吸血鬼本公主看得多了,有什么稀奇的。“邪俊冰(吸血鬼王子)也注意到了她,只是没说什么罢了!
紫家中,12层大别墅。
“为啥不接我?机场那么多人你让我用法术转移回来,不怕被人发现啊!”紫怜水说道。
“先听我说,我给你买了套新别墅,那里有几个新室友,快去看看!”说着大哥一个法术就把紫怜水“扔进”新别墅中。
“是你!机场那个吸血鬼!”紫怜水惊奇的说道。
“我叫邪俊冰,纯种吸血鬼王子。”邪俊冰带着寒冷的声音传来。
“我,紫怜水,水零猫韵族公主,请多多指教。”
紫怜水去找自己的房间了。
第一间上面写着“1号邪俊冰”。
“第二间上面写着’2号红晓零‘他又是谁呢?”正说着红晓零就出来了。
“你叫什么名字?我叫红晓零。”
“我,紫怜水,水零猫韵族公主。还有这里是我家,我不需要进去坐,我想去哪儿坐。就去哪儿坐。”
“红晓零!”邪俊冰说道。
“好了啦!”
“终于找到我的房间了,竟然在邪俊冰对面,无语!算了,先睡一觉再说。”进入房间,紫色、黑色系列。