六一_300字
大家好!
今天,在这个真正属于我们的节日里,我代表四年级(一)班发言。
一年有四个季节,每个季节都有它独特的风韵。每一个季节里都有不同的节日,其中有一个就只属于我们,那就是儿童节。它是六月的开始,同样它也是快乐的开始。
你看今天的太阳露出了崭新的笑容,这个笑是由热情的红、端庄的橙、浓烈的黄、生命的绿、刚劲的青、深沉的蓝、温馨的紫构成的七彩微笑。大自然“娱乐圈”中的“歌手”也来了,带着他们的成名曲来了,带着欢快的舞蹈来了,花儿翩翩起舞,小河奏起了悠扬的蓝色琴弦,一声声令人迷恋。
“六一”是每一位小朋友最快乐的一天,是一个新的起跑线,让我们向明天希望的路程招招手吧!
谢谢大家!