二年级写景作文:美丽的泰山_450字
"大自然真是鬼斧神工,造就了那么多的名山名水,而泰山就是大自然的伟大杰作之一。
隐隐约约的看见周围有许多的奇峰峻岭都高耸如云。一阵凉风吹来,夹杂着森林里独有的清鲜空气,沁人心脾。树木被风儿吹的左摇右晃,仿佛在为叮咚作响的山泉伴舞,这正是大自然最美的画呀。
我们坐车到中山门,开始了登山之旅,拿着手电筒我们一步一步往上爬,我自己奋力的向上爬着,一会抓着铁链,一会手脚并用像个猴子一样。在石梯的两边都是郁郁葱葱的森林,而对松山的松树排成一排,像一队队威武的战士一样昂首挺胸,迎风摇摆,接受人群的检阅。在对松山亭听着水流声、涛声,人们不自觉的陶醉其中,绿色的海洋里,那隐藏着的古代建筑不就是一艘艘古代的战舰吗?