她是一个很开朗的女孩,外表很光彩照人,可是她的孤独谁也不知道,她总是默默付出,虽然每天都会让老师批评,但她知道她一定能做好!”
那一天,她哭了,她一个人躲在角落里,没有是非,没有老师和同学的排斥,安静无比,我慢慢走过去,虽然我知道她需要发泄,但我还是忍住走过去。“你没事吧!”我说着便把手放在她的肩上,她抱住我,仿佛像是找到了救命草,她大声痛哭起来,时间一点点的走过……
阳光明媚的早晨,她看见我,回头,给了她一个灿烂的笑容,我知道,她又恢复自信了,我知道,她不再那么伤心,她不怕那些排斥和是非,她又做回了自己。
外表再怎么微笑、坚强,心里还是有一个孤独的缺口。