二年级叙事作文:无情的服务岗_450字
“你,叫什么名字?说!”一个红领巾服务岗严厉、面无表情的问我的名字。
我一下还没有反应过来,一头往后仰,差点摔倒在地上。等我回过神来,早已头晕眼花,感觉都想吐了。我大惊失色,结结巴巴大叫:“我才没有讲三次话!绝对不许给别人无缘无故扣分!”结果,却“叫”来了一群服务岗。
用什么好呢?苦肉计?调包计?空城计?走为上计……完全不行!可惜,这红领巾服务岗把自己当神,性格太古怪了!对这样的人,没道理可讲,只能靠蛮力。可他是五年级的,我打得过他吗?平时心态平稳的我跌入了沉思。
这时的我,十二分生气,十二分无奈,只有向命运低头,再也无能无力了,神仙也救不了我啦。我干脆闷着头吃饭(一点味儿也没有),不理他们了。“谁有手表?借我用用!”一个人得意洋洋的说。
突然,勺子“咣当”掉在了盘子里,好汉不吃眼前亏,开溜!我一步跳到放碗的地方,十秒弄完,回去了。我脚步沉沉地回去,心里诅咒那些人,恨不得让让他们早点生病。
我虽然没被扣分,但也绝不想过十岁生日了。我凭啥要为懂事买单呀?